И не боялся голых скал, В штормящем море оказался — Меня и шквал не напугал… И в драке не сдавали нервы, Врагу не взять меня на понт, А если б жил я в сорок первом, Ушел бы сразу я на фронт… Я в храбрости не сомневаюсь, Да, я не трус! Но одного я опасаюсь, Да, одного лишь я боюсь — В сердечко вдруг твоё попав, Сгорит в тебе как спичка быстро, Костром в ответ не воспылав… Отзывы 1.

Зоопарк — Пригородный блюз

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!

Ты не боишся жизни, ты наверное как каждый здравомыслящий человек боишься обломов, подножек которые ставит жизнь вот хочу.

Я продолжаю забывать Зоопарк - Пригородный блюз - аккорды Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон Ее давно пора будить, но это будет моветон Припев: Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь пить - наверно, я трус.

Денег нет, зато есть пригородный блюз! Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос

Пигоодный блюз

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос

E Я сижу в сортире и читаю Rolling Stone, E Венечка на кухне разливает сам. Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Я боюсь жить - наверно, я трус.

Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь пить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов.

Двадцать лет - как бред, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить - наверно, я трус. Эх, да я боюсь думать, Я боюсь спать, Я боюсь жить - наверно, я трус.

Науменко Майк (Зоопарк) - Пригородный блюз - аккорды и текст песни

Я сижу в сортире и читаю"Роллинг Стоун". Веничка на кухне разливает самогон. Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон. Ее давно пора будить, но это будет моветон. Пьем уже второй день. Нужно спать, но спать лень.

E Я сижу в сортире и читаю Rolling Stone, E Венечка на. Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. A E GGGE Денег нет, Я боюсь жить - наверно, я трус.

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать — лень, Хочется курить, но не осталось папирос…. Я боюсь спать — наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет — как бред, Хочется курить, но не осталось папирос… Я боюсь жить — наверно, я трус.

Зоопарк — Пригородный блюз, аккорды

Какая-то мадам звонит мне третий час От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз Я говорю ей: Популярные тексты песен Зоопарка.

Я бы за употребление слова"позитив" расстреливал. Честно. Или четвертовал, как в старину. Или колесовал. Тридцатидюймовыми.

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь пить - наверно, я трус.

Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку старой и без лишних слов Надел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить - наверно, я трус.

Песни с аккордами исполнителя «Майк Науменко»

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, нужно спать, но спать лень, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь спать, наверно, я — трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какая-то мадам звонит мне третий раз. Он нее меня тошнит, тошнит уже не первый час.

Я боюсь, например, что меня отпиздят поцики с раёна, мехмод оторвёт ебало, . Я бы наверное с крав маги начинать не стал, но это субъективное Это говно надо выбить, жить с этим просто не получится.

Многим покажется странным, мелким и крайне эгоистичным то, что я скажу. На фоне извечных проблем бедности в рядах стран, проблем со здоровьем у миллионов несчастных людей и т. Мне 30 лет и, казалось бы, с годами я должен, как и всякий человек, становиться мудрее, относиться к жизни все более филосовски и легко. С каждым годом, с каждым днем я становлюсь циничнее, мое отношение к окружающим, ко всем окружающим, становится все более грубым и даже жестоким.

И я пришел к выводу, что все это из-за страхов. страхи порождают во мне ненависть. Неприязнь ко всему окружающему. Я боюсь за своих близких и за себя, за наше здоровье, что кто-то может нам навредить — на улице, в подъезде или даже дома. Ведь потерять здоровье, быть изувеченным другим человеком очень просто… Я боюсь людей, незнакомых людей. Я думаю, что, если у меня в один день случится серьезный конфликт с кем-нибудь, то мне придется убить этого человека, потому что я боюсь за нас.

Люди могут посчитать за это меня психом. Люди думают, что я трус и человеконенавистник. Я боюсь остаться без денег, что в один момент не на что будет даже купить еды для семьи.

Я не трус, но я боюсь это:

Ты клянчишь деньги на булавки - ты их тратишь на своих друзей. Слава Богу, у таких, как ты, не бывает детей. Ты хочешь, чтоб все было по первому сорту, Но нет, дорогая, ты бьешь все рекорды

"Эх, да я боюсь думать, Я боюсь спать, Я боюсь пить, Я боюсь жить - наверно , я трус. Ну что же, Денег нет, зато есть пригородный блюз!.

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон. Ее давно пора будить, но это будет Моветон. Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь спать, наверно я трус. Денег нет, зато есть - пригородный блюз.

Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь думать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Надел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов.

Двадцать лет - как бред, Хочется курить, но не осталось папирос

Пригородный блюз Майка Науменко